涂行销木业 萧眷村拜票 黄网路开讲

编辑:admin 日期:2018-09-18 00:27:02 / 人气:

年底选举逼近,嘉义市长3选将都把握机会拜票,增加见光度。嘉义市长涂醒哲16日出席「木艺復兴双城记」活动,行销木业文化;议长萧淑丽到眷村社区拜票;市长参选人黄敏惠开直播与网红教师谈教育。
嘉义市文化局与桃园市立大溪木艺生态博物馆,在嘉义文化创意产业园区、桧意森活村T23「眠月庐」、嘉义旧监宿舍群「福樟良材」联展「嘉有溪客─木艺復兴双城记」特展,内容有木构建筑微旅行、木职人讲座与对话、木工DIY等系列活动。
涂醒哲表示,市府积极推动木业文化,并且保留桧木建筑、开设木材银行、推行旧屋力,鼓励将老旧房子翻新作为文化创业的产业使用,未来希望能开设更多林业相关的文化园区,且搭配森林铁路,让大家来嘉感受木都之美。
萧淑丽参加嘉义市体育会107年运动i台湾计画「今天不上班」趣味运动竞赛活动,与民眾一起做有氧运动,在紧凑的选战中感受一下体操的乐趣,又马不停蹄到经国新城的社区剧场艺术季活动向大家拜票。
黄敏惠与网红老师茹茵在网路直播开讲,谈她的求学过程、教职生涯,再提及她执政期间的教育政绩,并畅谈她的教育理念,提出AI人工智慧融入教学的远景。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部