木材的完美“代替品”——娃娃树浸渍胶膜纸饰面细木工板

编辑:admin 日期:2018-10-17 00:29:16 / 人气:

从古至今,木材一直存在于人类的生活中的每个角落,甚至可以说养育了整个人类文明,从刀耕火种时的生火材料,到盛世皇朝时的家具耕具,无一不是为人类文明建设立下了汗马功劳。哪怕是炼铁技术登峰造极的当下,各类木质用具依然活跃在人类的视野里,小到筷子牙签,大到建材家具,哪里都能看到木材的身影。
特别是家具,中华自古就有用实木做家具的传统,迄今已经有近五千年的历史,人们一直习以为常。不过今时不比往日,工业化时代的来临,人们对森林的征伐,远不是以往可比,全球森林面积也由此大幅减少,而这也导致全世界都开始保护树木,我国就是如此,如今已经全面停止天然林商业性采伐,其余国家也纷纷设置了限制原木出口的政策。不过这样一来,优质家具的打造就就颇为不易了,人工速生林木材如杨木、桉木等,质量、木质均较差,难以作为大宗家具的原材,可使用合成材料又怕有健康之虞,实在是让人不知如何是好。其实国内板材行业领先品牌娃娃树,早就为这个问题交出了堪称完美的“答卷”。
家具的优劣将直接影响到家中整体的环境与美观,所以几乎每个人都会将其视为居家装潢中的重中之重,但在目前法律法规的限定下,若是还执意去选择有可能违法或“天价”进口的实木家具,实在是有些得不偿失。而娃娃树为了解决这个问题,则特意推出了市面上极为罕见的浸渍胶膜纸饰面细木工板,可以完美替代绝大多数实木板材,甚至还犹有过之,在木质、特性、质量上都可进行调制,牢固性较强,可适用于任何家具的打造,并且拥有实木绝不具备的耐磨、耐烫、耐污染、耐腐蚀、耐光色等特性,绝对称得上是家具打造最优选择之一。
(娃娃树产品)
当然,合成板材的安全问题一直是为人所诟病的,只因大多数合成板材经过大量化学工序制成,其内含有大量甲醛、甲亢等毒害物质,会严重影响人们的身体健康。而这方面,恰恰就是娃娃树浸渍胶膜纸饰面细木工板最为亮眼的一点,该板材虽然是合成材料,但合成板材甲醛的“聚集地”——胶膜纸在该板材上经过了特有的“二次覆塑”制作工艺,使浸渍胶膜纸与木材能够达成完美覆合,这样既可大幅压缩板材内甲醛成分,使其消失殆尽。并且在后期会进行多重质检环节,确保其内部没有甲醛残留方可面世。并且每一块娃娃树浸渍胶膜纸饰面细木工板,均是通过了国家省市级质量技术检验中心的标准,在如此多少官方、自检的检测流程下,可在极大程度上保证用户的安全,使其免受甲醛侵害。
(娃娃树浸渍胶膜纸饰面细木工板质检报告)
木材已经伴人类文明走过了成千上万年,一直像一个不求回报的亲人,在默默付出、奉献,而今也该到人们回报的时候了,为了感恩,也是为了人类自己,环境优雅的地球上,不应该没有树木的痕迹。至于今后人类需要木材的领域,不如试试能够完美取代木材,且更胜一筹的娃娃树浸渍胶膜纸饰面细木工板,在保护环境的同时,用上更优质的板材。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部