银海木业:地板行业创新领跑者

编辑:admin 日期:2018-11-20 15:23:53 / 人气:

融媒体记者左文东/文图
总投资5500万美元的银海木业于2010年进驻涟水经济开发区,主要生产知名品牌欧圣地板系列的低碳强化木地板。
凭借强大的产品研发与创新能力,银海引进当今世界先进的生产设备和国际先进技术,并按照国际专业化生产模式,始终与国际前沿技术保持同步。“我们生产的强化复合地板,钢琴漆地板、实木多层地板、实木地板、地热地板更占有全国绝大部分市场,一直都是行业创新的领跑者。”银海木业公司总经理朱卫东告诉记者,经过多年的努力,银海已经建立起健全的基材制造、研发、生产、销售、服务一体化体系。截至目前,公司生产的欧圣地板年自有产能达1500万平方米,是国内先进的实木还原地板企业。
“在对环保有极致要求的欧美国家,我们成功掀起了超级地板的流行趋势。2016年,经过3年在全球各地消费者的使用验证之后,欧圣超级地板回到中国。”朱卫东说,超级地板采用超级新材料SPP石岩粉(Stone-PearlPowder,即石粉和珍珠岩集成物)制作,完美适配地暖,表面UV工艺的保温效果明显,达到一定温度后,能长久保持热度。“我们的生产过程全部都是公开透明的。在生产过程中,将矿物岩石打磨成粉与珍珠岩粉混合,在空气中静置30天,加入高分子树脂混合后激发出材质本身具有的矿物分子黏性,热熔热压成型,这种不用胶水也能安装的地板,实现了‘零甲醛’。”面对未来,朱卫东表示,国内地板市场的发展空间十分巨大,银海木业会围绕国内用户的需求,立足于产品领先的出口品质和强大的创新研发力量,积极竞争国内市场份额。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部