山东省木材与木制品流通协会法律工作委员会法律专题调研活动启动

编辑:admin 日期:2019-11-19 14:55:31 / 人气:

2019年11月17日,山东省木材与木制品流通协会法律工作委员会(以下简称:山木协法工委)法律专题调研活动在聊城市启动。在杨曰录会长的指导下,协会常务副会长宋来广组织、承办了聊城市调研活动,副会长臧一荣、协会理事王兴玉及协会会员等20余人参加调研,活动由协会常务副秘书长新华主持。
2019年9月22日,协会为了更好的服务木材与木制品行业的经济发展,加快行业法制建设,增强木业企业依法经营意识,成立了法律工作委员会。山木协法工委成立后积极展开工作,为更好的让法律服务广大木协会员,促进木业产业发展,自今年11月起将陆续走进广大协会会员企业调研,深入了解企业情况,防范、解决木业企业存在的法律风险,让法律护航企业健康、蓬勃发展。
据了解,山木协法工委会长单位山东康桥律师事务所成立于2000年,系山东省司法厅直属的全国优秀律师事务所,现已发展为包括执业律师430余人的综合性国际化的大型律师事务所。法工委组成人员来自山东康桥律师事务所公司证券部、知识产权部、国际业务部、建设工程部等部门,均具有深厚基础和丰富实务经验。
调研会议中,参会企业就担保贷款、合同管理、人员管理等方面的问题交流发言,不断提出企业经营中遇到的问题,气氛热烈,相关法律问题更是引起了企业共鸣,山木协法工委杨建秘书长和蔡慧华副秘书长为相关企业详细、清晰的进行了讲解和答疑释惑,受到参会企业的欢迎,企业家们表示受益匪浅。
协会常务副会长,嘉华木业总经理宋来广表示,木业产业的健康发展首先是安全发展,而法律保障是必不可少的,嘉华木业一直重视法律风险的防范,从中受益良多,希望木协会员企业把自己经营中遇到的法律方面的问题积极同山木协法工委交流沟通,知法、学法、用法,为自己的企业筑牢法律防火墙,让法律保障自己的企业健康发展。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部