兄弟木业与建材营销研究院A6裂变项目完美落幕

编辑:admin 日期:2019-11-25 10:34:29 / 人气:

2019年11月20日,为期两天的“兄弟木业&建材营销研究院A6裂变项目”在吉林兄弟木业有限公司召开。
为了进一步提高兄弟家人们的产品销售技能,促进兄弟品牌影响力和产品销量的提升,满足兄弟家人们急需掌握兄弟产品销售技能的需求,公司特邀请建材营销研究院的老师带来了产品基础知识及产品卖点话术、销售技巧、设计合作渠道等满满的干货。
会议现场
来自全国各地的兄弟家人们,他们不远万里前来学习专业知识,共同进步,共同成长,实现完美蜕变。
家人们认真听讲,积极发言,现场气氛活跃,我们真真切切地感受到了家人们学习的热情以及对兄弟的支持与信赖。
没有完美的个人只有完美的团队
There are no perfect individuals only perfect teams
2019年11月21日,为期两天的培训会圆满结束,两天的培训结束了,时间虽短,但意义非凡,通过本次培训的学习,使家人们进一步丰富了知识,增长了见识,开阔了眼界,感谢家人们的全身倾听,虽然培训已经结束,但所学却终身受用,兄弟家人学习前进的步伐更不会停止,我们将以全新的姿态为客户提供更优质的服务。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部