揭晓林氏木业如何夺下行业销量“十连冠”

编辑:admin 日期:2021-01-15 15:08:02 / 人气:

本网1月15日讯 如我们所见,疫情以极其迅猛的速度席卷了全国,随之而来的,不仅仅是一场直面病毒的战斗,对各行各业更是提出了挑战。就仿佛高考卷上最后那道大题,需要企业花相当的心思去解答。林氏木业,作为互联网家具行业的老大,依然发挥“优等生”的特质,在各方压力下不负众望,2020年继续交出令人满意的成绩单,果然是“真学霸”。下面我们就来看看林氏木业这位“学霸”的独家秘决。
秘决一 独特的产品生产和销售模式
林氏木业打造“(成品家具+家居生活用品+全屋定制)x设计=1站购全拎包入住”整居搭配模式,提供在定制之外,搭配全风格全品类极致性价的产品矩阵。通过其强大有力的互联网数据运营,不断推出迎合市场年轻用户需求的多品类“爆款产品”,其中爆品成功率达92%之高。
秘诀二 全链条产品供应链
林氏木业利用优质的原料供应商、严密的产品生产体系和完善的物流运输体系,快速跟上了消费者不断变化的产品需求。这种快速协同的供应链模式,可以打造出性价比更高、更具产品力的家居产品。
秘诀三 一站式售后服务
为了让消费者得到更加优质的售后服务,林氏木业自建数字化全国仓储中心,对客户承诺五包到家服务,选用国内优质物流,全程保障运输,并为消费者送货上门。家具送货到家后,会有专业的安装师傅预约上门安装时间。师傅穿着统一工作服和鞋套按时上门安装,完工后待消费者验收满意、提交验证码即算服务完成,师傅在离开时把服务中产生的垃圾一起带走。消费者对服务质量的评分考核数据实时回传,总部随时掌握前端服务情况,为提升完善服务体验建立真实强大的数据库。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部