临沂义堂镇召开木业项目建设现场推进会议

编辑:admin 日期:2021-02-26 18:46:15 / 人气:

2月24日,义堂镇召开木业项目建设现场推进会议,镇木业转型升级专班科级干部、相关办公室工作人员、部分项目负责人参加会议。
会上通报了全镇木业项目建设进展情况,并对当前存在的问题进行梳理研判,安排部署项目建设推进具体工作。
会议指出,木业项目建设是临沂西城发展和木业转型升级工作的“头号工程”,要聚焦重点、精准发力,抢抓机遇、加压奋进,找准短板和不足,将机遇利好转化为发展优势,不断提升产业质效、项目落地率,进一步加快项目建设进度,优化营商环境,争取做到早投产、早见效。
会议强调,要不遗余力加快项目建设进度,紧扣时间节点,抢抓当前施工黄金期,倒排工期、挂图作战、压茬推进,努力让企业早日进驻、投产运行,**限度缩短空笼期。要强化安全意识和环保意识,严格安全生产管理和操作流程,着力抓好项目建设质量、施工安全和施工扬尘治理等工作,努力打造精品工程、样板工程、平安工程和环保工程。要着力补齐短板弱项,破解瓶颈制约,强化协调联动,优化服务保障,确保高质量完成项目建设任务。
会前,与会人员先后到木业机械区、木业综合配套区、木业转型升级示范区部分在建项目现场进行实地查看,就建设施工问题与项目建设单位负责人进行交流探讨。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部