“丰收中国 多彩车村”嵩县木札岭景区首届金秋丰收宴成功举办

编辑:admin 日期:2018-09-24 00:07:34 / 人气:

“丰收中国·多彩车村”,为庆祝首个中国农民丰收节,一场别具特色的五谷丰登“饕餮盛宴”9月23日中午在中国旅游名镇——嵩县车村镇木札岭景区成功举办!
史上最接地气宴席深受好评
本次活动由嵩县车村镇党委、政府主办,洛阳木札岭景区、洛阳嵩南旅游发展有限公司联合承办。车村镇党委副书记武建杰、龙王村村长高光文出席活动。当天,来自郑州、洛阳、开封、周口等省内外1000余名游客共同体验了“农味”十足的美食。
本次丰收宴抛弃了传统的制作方式,宴席食材采用了采购于山区贫农家庭的红薯、玉米、土豆、南瓜、花生等绿色健康的农副产品。不仅让广大游客切实感受到了丰收的喜悦,而且对贫困农户带去了帮助。
来自郑州的任女士在接受采访时高兴的说到:“在首届中国农民丰收节及中秋佳节到来之际,木札岭景区举办“金秋丰收宴”活动很有特色、很有意义。吃惯了城市的大鱼大肉,今天在这儿真是找到了小时候的感觉,木札岭什么时候再举办这种活动了,我一定还来”。
深化改革、优化环境、做地区发展领头羊
木札岭景区总经理马海峰在致辞中讲到:近年来,随着大众旅游时代的到来以及“全域旅游”、“旅游扶贫”等国家旅游战略的出台。木札岭景区,从着力发展经济向着“经济效益”“社会效益”和“环境效益”并重的改变正在一步步贯彻和落实;守护绿水青山、开展精准扶贫,促进区域共同发展已然成为木札岭景区工作的重中之重也是义不容辞的责任和义务。
下一步,在着力进行智慧景区、5A打造等工程项目建设的同时;将继续秉承“以游客为中心、以服务为宗旨、以安全为命脉、以满意为目的”的理念,不遗余力进行旅游环境的优化;同时进一步加强同镇党委、政府及村两委的沟通和配合,相信通过产业结构调整、市场转型升级,定能实现以木札岭为区域核心的多产业融合发展,从而为地方经济增长添砖加瓦,为嵩县旅游、车村镇旅游的发展增光添彩!
生态+现代 ,全新体验打造核心IP
木札岭地处伏牛山腹地,自然资源丰富多样。现已开发出以九䃥沟、官帽峰、原始森林三大游览区为核心,以官帽峰、白龙瀑等为代表的大小300余个精品景点。并先后被评为伏牛山世界地质公园、国家AAAA级景区、国家级自然保护区、河南省首家原始生态旅游区。
近年来,木札岭景区不断加大基础设施及配套项目建设,继2017年七彩玻璃栈道建成迎宾之后,2018年8月能称得上中原最牛的玻璃天桥也投入使用。这让木札岭成为同时拥有玻璃栈道和玻璃吊桥的4A级景区。据马总介绍,下一步景区内悬崖秋千、观光索道等项目的建设也已提上日程。我们有理由相信,一个以原始生态著称的森林公园融入了时尚、刺激的现代元素后带给大家的一定是全新的体验!

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部