百名快手达人齐聚佛山 直播佛山好年货

编辑:admin 日期:2021-01-02 15:05:23 / 人气:

佛山新闻网讯 珠江时报通讯员陈宁静 刘新存报道:昨日,“快手年货节”全国家装专场在佛山启幕,百名快手达人齐聚佛山,直播佛山好年货。
“快手年货节”2021年1月1日到1月31日全网上线,快手官方将提供百亿补贴和百亿流量扶持。年货节全国家装专场期间,预计有百名“快手”家装达人抵达佛山,为佛山泛家居企业开展为期一个月的直播带货。
“快手年货节”助力佛山企业拓展网上销售渠道的同时,在全网推广“有家就有佛山造”区域品牌。亮相本次“快手年货节”的企业超过100家,包括美的、海信科龙、容声、林氏木业、东鹏、佛山照明、海天味业等佛山知名企业以及一大批中小企业,涵盖家电、家具、卫浴、家纺、灯饰照明、家居日用等多个泛家居行业,近千款爆款年货产品,至少助力佛企网上销售超亿元。
快手年货节全国家装专场活动,由快手电商和佛山电台、快手佛山创新发展中心、广东工业设计城联合策动,快手大湾区泛家居直播中心承办。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部