乐从:确保整治工作推进,提升木业市场监管水平

编辑:admin 日期:2021-01-12 15:12:46 / 人气:

1月8日下午,为吸取近期水藤木材市场火灾事故教训,进一步做好乐从镇水藤、沙边木业市场安全生产综合整治工作,规范市场内的消防安全、企业生产安全、道路交通安全,乐从镇安委办组织开展了关于研究落实《乐从镇水藤、沙边木业市场消防综合安全整治工作方案》工作会议。乐从镇副镇长麦俊棉、镇应急管理办、消防办、综合行政执法办(违建)、市场监督管理所(证照、特设)、交警中队、水藤社区民警中队、水藤村委会、沙边村委会分管分管领导参加了会议。

本次会议主要讨论《乐从镇水藤、沙边木业市场消防综合安全整治工作方案》内的消防、安全生产与道路交通整改要求,木业市场后续管理要求,整治工作步骤等相关内容。各职能部门积极发言,对相关整治要求和职能明确提出了有效的意见和建议。


会上,麦俊棉向参会部门提出要求。麦俊棉表示,各部门要加强组织领导,督促业主落实安全生产主体责任、村委监管责任和属地管理责任。各成员单位要严格依法履行监督职责,对市场整治效果强化督导检查,对工作中出现的问题要深入研究,总结经验,确保各项工作有序、有力、有效推进。

本次会议夯实了各职能部门职责,通过研究讨论,工作方案得到明确细化。接下来,乐从镇安委办将根据本次会议结果,进一步完善工作方案;按照方案要求督促各职能部门按时完成整治。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部