工厂景观设计案例 建科园林景观设计

编辑:admin 日期:2021-01-15 15:19:16 / 人气:

 建科园林景观有多年工厂景观设计经验,如果您需要找比较好的工厂景观设计案例,或者找工厂景观设计公司,可以看看我们公司的以下几个案例介绍:
  1、光辉智能产业园景观设计
  光辉智能产业园位于中国家具出口第一镇——大岭山镇的厚大路与拥军路交汇处,项目总占地约49000平方米。主要由四座功能建筑组成,定位高端智能产业。主要景观面有两块,一是员工宿舍与主办公楼围合的空间,二是工厂中庭空间。
  景观设计愿景:
  打造家居特色的景观界面,体验智能多变的景观空间。
  

  

  2、正阳电子景观设计
  植物选择:香樟,朴树,造型罗汉松,小叶紫薇,杜鹃,龙船华,黄金叶,青苔等。
  

  3、林氏木业工业家居4.0景观设计
  项目概述:
  位于佛山市南海区,总体布局以满足厂房、宿舍的基本功能为主,重点考虑平面使用的合理性。
  建筑主体以外主要为停车空间,绿化集中于屋顶绿化,主要考虑休憩活动空间。
  景观设计定位:
  现代简约风格,以简洁、艺术的手法,构造能体现现代精神的景观小品和景观建筑,设计主题具有特色,个性鲜明,并注重以人为本,能从各方适应工厂全体员工的审美及使用需求,凸显当代景观追求自然、环保、艺术的独特人文情怀。

现在致电 0971-6681122 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部